Проститутка

Анастасия Июльская
                Она желает много алкоголя,
                Знает номера, для неё он и Коля и Толя.
                Давно потеряла предрассудок.
                Вписалась в число проституток.
               
                Как неприятна,и как неопрятна,
                Ты стала сейчас,на твоей красной кофточке пятна,
                От чего они тебе не понятно,твоя рваная юбка,
                Не очень смотрелась,на Любе,оказалось вы с ней подруги.
 
                Ты стала в конец мерзкой,дерзкой,безобразной.
                Для мужчин,ты вообще безотказна.
                От чего такая стала?Теперь ты дама с Амстердама.


                15.06.12