Черешня. Галина Журба

Светлана Леснова
В окруженьи певчих птиц
На зелёной,  на полянке,
Сном  из русских небылиц
Шамаханской чужестранки,-

Белый «свадебный»  шатёр,-
Для  созревшей, спелой, сладкой,
Над  черешней  распростёрт,
Закрасневшейся  украдкой.

Лепестковая  фата
Откружилась  кружевами,
И  предстала  красота
Совершенная  -  плодами,-

Вот прольётся с неба дождь,
На блаженство уповая,
И пройдет по веткам дрожь
Тициановской Данаи.


Так в Баварии  укрывают черешневые сады от птиц
С благодарностью за фото, Галинне Журба
12.06.12