1069. Как подсолнух глаз свой к Солнцу устремил...

Слава-Блудный Сын
К Солнцу глаз подсолнух устремил,
целый день лучи хватает с Неба,
так и ты проси Святой Любви,
чтоб Христос наполнил сердце Светом!

Он есть Истина и Радость в жизни сей,
Он есть сила, сладость и общенье,
Он - Спаситель, пусть же с Ним союз
нам поможет здесь принять спасенье!

Не оставь Ты наши души здесь
и веди Всесильною рукою,
мы хотим с Тобою жить всегда -
утверди сердца Своею волей!!!


                Аминь.