Я Вася

Вася Вулканчиков
Всего закончил восемь классов,
И всех томов не прочитал,
Но я скажу народным массам,
Что в сердце у меня металл!

И за Россиюшку родную,
Я буду глотку рвать врагам,
НАТО, ООН опротестую,
С утра закинув двести грамм!

Американцев и китайцев,
Мы скоро-скоро победим,
И побегут они как зайцы,
И превратятся в тлен и дым.

Я Вася – богатырь тамбовский,
Руси я пахарь вековой,
Хоть я пока не Маяковский,
Я – парень добрый и простой!