То был ответ

Станислав Эс
Это всё так, между строчек.
Было бы просто забавно
Почувствовать себя равным
И в том мире жить, где нет точек,
А есть лишь одни запятые,
Где все предложенья — простые,
Стихи не такие кривые,
А прозу полегче читать.
Зачем мы такие тупые,
Невзрачные, вечно бухие,
Такие кривые-косые?
Зачем было всё усложнять?

Ответа, конечно, не будет.

15/06/2012