Тебе девятнадцать!!! Сыну Андрею

Елена Михалькевич Рига
Тебе девятнадцать!
И все
    вершины Земли
  Тебе покорятся-
      Ты знаешь.
Ты веришь и
      любишь ты.
Ты можешь всё-
Ведь тебе
    ДЕВЯТНАДЦАТЬ!
Пусть долгим и
       Радостным
Жизненный будет
   твой путь,
Пусть счастье
В глазах твоих
      светится
Не уставая.
  Будь весел,
          здоров,
            знаменит
 и, главное,
             БУДЬ!
Мы любим тебя
         Крепче всех-
И ты это знаешь!