Лето

Яна Воронкова
Мир наполнен тёплым светом,
Изумруд листвы сияет,
Это ласковое лето
В гости к нам с тобой шагает!
Это день длиннее ночи,
По утрам - роса в алмазах,
Это радость,между прочим,
Для детей и взрослых сразу.
Это небо золотое,
В облаках слегка игривых,
Солнце,счастьем налитое,
И букет цветов красивых.
Аромат клубники спелой
В сладком танце закружится,
Ветер знойный,загорелый
Будет мчаться словно птица.
Летом радужное море
Берегам подарит ласку
И любовь познают двое,
Лето-это просто сказка!