Счастье

Андрей Мадоныч
Счастье. Это действительно очень просто -
Глазами в твои. Зеленые огромные.
И мир превращается в остров
Обитаемый нами.

Аромат кухни, на завтрак вкусности
Парочка слов, ни о чем, но очень милых
Понятных лишь нам, ни к чему подробности.
Кофе согрет твоими руками.

Все так круто, что я даже пишу это
Начиная строки с заглавных.
Я никогда всерьез не буду поэтом
Только бы все это с нами.