Сколько бы

Вера Азарина
Сколько бы лет не пролетело
Пусть разлука сердце жмет
Мое сердце от тебя пьянело
Одного лишь любит,ждет
Сколько бы раз не влюблялась
Расстояние опять разведут
Я навсегда твоя осталась
Без тебя мои стихи умрут
В них дыхание светлой любви
Радость и боль ожиданий
В них рассвет алой зари
Строчки нежных признаний
Сколько бы не уходила
Пытаясь наше лето забыть
Я навсегда тебя полюбила
Так никто не сможет любить...