Измерения любви

Татьяна Тумольская
Как стремительна наша любовь,
Подобно Гончим Псам,
Что мчат по небесам
Во время наших снов.
Как бесконечна наша любовь,
Подобно Галактике,
От Антарктиды до Арктики,
Между двух полюсов.
Как удивительна наша любовь,
Подобно миру грёз,
Что, кажется, всерьёз
Достать до облаков.
Как эфемерна наша любовь,
Подобно миражам,
Что ты придумал сам
Среди цветных песков.

                15.06.2012г.