Время повернуть...

Валентина-Виктория Коскина
Время повернуть
Не в силах, я не бог.
Мир, как будто ртуть,
Разбился. Всех эпох
Уж не хватит мне,
Чтоб тебя найти.
Ты в конце, а я в начале пути.

Вновь застыла боль
В глазах, душа в огне.
Я играю роль.
Но кто я в новом дне?
И с судьбой веду
Партию за жизнь.
Сам себе шепчу: "Не сдайся, держись..."

Смерть зовёт на вальс.
Что ж, танцы в пустоте.
У меня лишь шанс -
Пусть я отдам тебе.
Трое было нас:
Ты, я и война,
А теперь со мной ведь только она.

15 июня 2012