Сказочка для себя

Лиамиэль
Я колдунья? … не вам судить.
И бояться меня не надо.
Словом метким могу убить?
Но могу воскресить лишь взглядом…
Нет амбиций, не рвусь вперед…
Власть? К чему мне она? – пустое!
В сказке время мое идет,
Но она целой жизни стоит!
Вас пространство во тьме кулис
Интригует? Смешит, быть может?
Для меня эта сказка – жизнь!
Даже жизни порой дороже.
Впрочем, нет, все иначе! Я
Этой сказкой богаче стала.
Счастье - тонкая кисея
Я мечтами ее латала.
Я лепила из облаков,
Я мешала в палитре краски,
Для таких же вот чудаков
Что живут, наслаждаясь сказкой.