Всегда одинок

Акриус
Ты можешь петь, как Кобэйн, играть в футбол, как Ван Бастен,
писать стихи, гениальней, чем Пушкин и Блок,
но знаешь, это - напрасно, все в этом мире напрасно,
ты будешь всегда одинок.
завидовать - сотни причин, да, у тебя все нормально,
О, молодой Джимии Хендрикс - Ты молод, весел, высок.
но хочешь, я поделюсь с тобой страшною тайной -
ты будешь всегда одинок.
Ты веришь в то, что любовь - чиста, и просто прекрасна,
ты посвятил ей сонеты, соль своих солнечных строк.
но знаешь, это - напрасно, все что ты пишешь - напрасно,
ты будешь всегда одинок.