Много есть людей с красивой внешностью

Оксана Колмакова
Много есть людей с красивой внешностью, которым, однако, нечем похвастаться внутри."-Купер Ф

Душа в заплатках,
Сердце скотчем склеено,
Разбиты вдребезги мечты...
А мне в который раз
Так не хватает времени
Стать самой главной королевой красоты...)))