Welcome to Афганистан

Ярослав Нечужой
Доброе утро, сосунки и юнцы.
Через месяц начинаем отбрасывать концы.
Два года на обед только собственный кал.
Ты чего-то не понял? Welcome to Афганистан.

До чего красивый вид на Афганском закате:
Окровавленный череп соседа по парте.
Его левой рукой сегодня ужинал шакал.
Эй, кто опять блюёт? Welcome to Афганистан

С обжигающих гор третий день свинцовый дождь.
Твой выбор невелик - автомат или нож.
Нет разницы, сдох человек или баран.
Ты или тебя. Welcome to Афганистан

Мама, извини, я давно не звонил.
Просто пару дней назад я кого-то убил,
И теперь он меня навещает по ночам:
"Алейкум салам. Welcome to Афганистан"

Замочил сто мудаков, и теперь герой,
В цинковой коробке возвращаюсь домой.
Жалко, сын отыскал дома сткрый наган.
-Ну здравствуй, малыш. Welcome to Афганистан