Ты всё знал!

Елена Мизюн
Я молилась  в слезах,
окрылённая чувственным трепетом,
Я смотрела в глаза,
в те, что глубже любой глубины.
Я молилась беззвучно, негласно,
лишь внутренним лепетом–
Тихим вечером майским
душистой, как миро, весны.

Этим взглядом святым
оживил моё сердце беспечное –
Ты так долго молитвы
душевной моей ожидал.
Снёс потоком любви,
размешал чувства бурные, встречные.
Видел Ты, что мне слёзы нужны –
Ты всё знал! Ты всё знал!

Заискрилась свеча
фейерверком печали приглУшенной,
Растворилась тоска,
улетучилась дымкою прочь.
С благодатью Твоею
и милостью, щедро отпущенной,
Я вхожу как невеста,
очистившись, в тёмную ночь…

02.05.12.