Начнём как будто безразлично

Яков Люкин
Начнём как будто безразлично
Наш разговор издалека.
Ты спросишь - Как рука?
Отвечу - Как обычно,
Ну,может и болит слегка,
Но заживёт наверняка.
Спрошу я про твои дела.
Что повидала? Где была?
И с кем ты праздник отмечала?
И разговор начнём сначала.