Головокружение

Людмила Ласкина Васютина
               Женщина милая, здравствуйте,
               Боже, как Вы хороши!
               Словно с картины сошли,
               Боже, какая красивая!
                (Олег Гудков)
 
Я Вам кажусь восхитительной?
Мой отобрали покой...
Ваши слова так волнительны!
Мысли мои в разнобой...
Я не богиня, я женщина,
Сладкою кажется лесть...
Сердце стучит и мечется,
Вами оказана честь!
 
Я Вам кажусь обольстительной?
Ах, как плывет голова…
Будто вино опьянили Вы -
В душу вплыла кутерьма…
Милый мужчина Вы льстите мне,
Кажутся медом слова!
Как все случилось стремительно…
Будто  играет судьба.

Я Вам кажусь упоительной?
Как совладать мне с собой?
Ласковой, нежной, губительной
С Вами хочу быть такой!
Взглядом меня покорили Вы,
Снятся мне Ваши глаза.
Что-то скрывается в имени,
Ах, покачнулась земля!

Ангелы будут свидетели,
Вновь закружили мечты...
Где они нас приметили?
Вместе где нас свели?
Были ли вместе не были,
Только забыть все нет сил...
Милый мужчина ну где же Вы?
Тот кто меня смутил?

ЛЛА
30.05.2012 – 15.06.2012