Здесь иллюзий наважденья...

Людмила Мысова
Здесь иллюзий наважденья,
Собираю пыль веков.
Постоянно пляшут тени
Над дымами облаков.
Над убогими домами
И коттеджами хапуг.
Вот теперь узнаем сами:
Кто наш враг, а кто нам друг.
18-1-2008