Я 3

Ван Романов
В который раз я ничего не понимаю,
Помимо музыки и слов остались мысли.
И мой вопрос себе: сейчас что ощущаю?
Я не пойму пока. Всё как-то кисло.

Я очень много, часто улыбаюсь,
Смеюсь и с разными людьми общаюсь.
И вроде бы мне этого достаточно,
Но нет теперь чего-то сказочного.

И я счастливый, без тебя я счастлив.
Но ведь с тобой намного я счастливее.
Я продолжаю по столице шастать,
Чтоб сделать фото покрасивее.

И вроде бы попробовал тебя забыть,
И ощущаю, будто всё ненастоящее.
Я мог бы кем угодно быть,
А в голове то имя: Саша, Саша.

15.06.2012