Любовь-вот пища для ума...

Просто Звук
Давай немного помолчим,
Давно понятно всё без слов,
И если даже загрустим,
То лишь на мир Своих основ!

Мы сами в жизни создаём,
Себе пределы и запрет,
И среди них потом живём,
Ища событиям ответ!

Мы как котята ищем грудь,
В слепом формате жития,
Чтоб только сытыми уснуть,
В живом формате звуков дня!

Любовь, вот пища для ума,
Интриги, грусть, восторг, тепло,
Она для Нас в реестре дня,
Как для котёнка молоко!

Мы без неё не спим ночами,
Грустим, несём какой-то бред
И все Нам кажутся врагами,
Пока её не виден свет!

Но стоит лишь на миг забыться,
Её увидя дивный свет,
Как Мы готовы измениться,
Забыв всю грусть вчерашних бед!

Давай немного помолчим,
Без слов понятно всё давно,
Мы оба знаем, что хотим,
И от кого зависит что!..