Как смешно...

Утренний Сон
Догорает солнце - бельмо, ожог
Мир по прежнему тлеет - изящность дня
Я стою и смотрю
как в распятый слог
Забивают последний - гвоздок - меня

Расплескалось небо - на птичий гул
Мир по прежнему верит - болезнь ума
Я стою и смотрю
как на шаткий стул
Неуклюже взбирается - тень - душа

Раздавило время - под тяжесть плит
Мир по прежнему с нами - ухмылка лиц
Я стою и смотрю
как смешно висит
как смешно висит
как смешно висит...