Каждый день...

Александра Ястребова
Каждый день умирая до дрожи,
Превращаясь в горящий песок,
Каждый день возрождаясь для жизни,
Возрождаясь как пепел от снов,
Каждый день как открытая книга,
Книга жизни, людей и мечты,
Каждый день как биение ритма,
Ритма мыслей, а может судьбы,
Каждый день я живу,безмятежно,
Безмятежно, по ветру скользя,
Каждый день умирая для света,
Каждый день возрождаясь во тьму...