Конкурс - Нет, нет, не конец! Софья Сладенько

Дмитрий Вершинин
Ты знаешь – так хочется жить (с)

Мало прожил или много
Суть, конечно же, не в том…
Никого почти не трогал
Сын есть, дерево и дом.

Мерно кружится планета
Я стараюсь для семьи
Только вдруг «Кончину света»
Объявляют наши СМИ.

Вот те на! А как рассада,
Что вчера пересадил?
И кому всё это надо?
Я ж налоги заплатил!

Кто виновен? Я не знаю
Потерял совсем покой.
Выясняю в Googlе – Майя.
(календарь у них такой).