Светит солнышко в оконце...

Антон Крашенинников
***
Светит солнышко в оконце,
Комментарии излишни.
Революция в болотце
На слуху, но мне не слышно.

У меня другое русло,
У меня другое время.
Мне бывает очень грустно
Ощущать такое бремя.

Я поклялся дернуть провод
За секунду до причины,
Той, которой нужен повод,
Чтоб нести нас всех лавиной.