Дар любить женщину

Надежда Ледяева
Женщину нужно взращивать,
Лаской, страстью, теплом.
Всю обаять и пропитывать.
Хмелем, цветами, добром.
Можно  стихи ей  зачитывать,
Искренне нежность дарить.
Дар это Божий свыше,
Женщину,просто любить!