Я контролирую поток...

Антон Крашенинников
***
Я контролирую поток –
Своеобразный потолок,
Который уплотняет время,
Рассеивая чьё-то бремя…

Я контролирую себя.
Я тонко чувствую тебя.
Я знаю, что всем невдомек
Усвоить жесткий мой урок.

Урок контроля над сознаньем,
Тончайшим миропониманьем.
Без боя, вреда и войны.
Приду я с другой стороны…