Мозаика складывается...

Антон Крашенинников
***
Мозаика складывается,
Жизнь налаживается,
Дорогой укладывается
Путь мой к звезде…

Тайна играется,
Неровности сгладятся,
Все мои мысли
Не повторяются…

Сверкает мозаика,
Жизнь налаживается.
Вскоре судьба моя
Сложится, свяжется…