Значит так положено...

Антон Крашенинников
***
Значит так положено –
Взглядом настороженным
Видеть то, что раньше не могли…
А те, кто преднамеренно
Сломались преждевременно –
Навсегда покинули, ушли…

Верить в возращение,
В начало и прощение
Самых непростительных грехов
Будут те способные,
Любви навек угодные,
Летящие на крыльях
 светлых снов…