Знаю ли я...

Антон Крашенинников
***
Знаю ли я?
Что Она хочет…
Правильно ли?
Время нас точит…
Разность слагаемых,
Волн невменяемых…
Жизнь уж вне зон,
Недосягаемых…

Завтра пойду
Заплачу черным налом
За все ошибки
Перед началом
Новой эпохи,
Новых терзаний,
Новых страданий,
Новых познаний…