Согласно первым предпосылкам...

Антон Крашенинников
***
Согласно первым предпосылкам,
Я изменю свою судьбу.
Я буду радужным и пылким.
Но буду продолжать борьбу.

Согласно первым очертаньям,
Что появились только что:
Сражать я буду обаяньем,
Сражая грязное «ничто».

Согласно всем последним сводкам,
Борьба начнется через час.
Но выбирать путь по обводкам
Приходится уже сейчас…