Хочу, чтобы стало...

Антон Крашенинников
***
Хочу, чтобы стало
Тепло в этом мире.
Чтоб радуга светом
Играла на лире…

Хочу я песчинкой,
Земным элементом
Мозаику складывать
Разом, моментом…

Добро я хочу,
Чтоб стало спокойно,
Чтоб можно летать,
Чтобы было привольно…
;