Развесив украшения...

Антон Крашенинников
***
Развесив украшения
На все свои свершения,
Немного утешения
Себе я получил…
Но придавать значение
Я  умозаключениям
Не буду. И от крайностей,
И не осталось сил…

Я сделал выбор точный,
Я сделал выбор прочный.
Никто не догадается
О помыслах моих…
Как ярко небо светится,
И облака развертятся.
Один на всех был выбор,
Остался на двоих…