Победители 5 конкурса

Конкурс Стихов Дуэт
По результатам оценок А.Костерева и В.Сауткина определена 10 лучших песен 5 конкурса.
Поздравляем Победителей, которым уходят призовые баллы в соответствии с условиями конкурса.