Рыдание людей. И ничего не слышно...

Антон Крашенинников
***
Рыдание людей. И ничего не слышно…
Дыхание на миг – но, как всегда, не вышло…
Мы плачем без остатка, и слёзами сполна
Бушует, нагревается огромная волна…

Я плачу потому, что очень испугался,
Ведь вот влюбился я, а раньше не боялся.
Ты тоже любишь мир и много боишься…
Слезами по Любви грехов всех искупишься…

Храни слезу мою, что облаком висела
Тогда, когда мы в первый раз поцеловались.
Тогда, когда она над нами молния летела,
Тогда, когда к друг другу мы прижались…