Скромно в мучениях пол жизни прожито...

Антон Крашенинников
***
Скромно в мучениях пол жизни прожито
За идеалы, покой, красоту…
Скромно в мечтаниях пол жизни нажито
Вера и радость, чутьё за версту…

В мыслях хочу подниматься всё выше.
Чувствовать ветер, свободу на крыше…
Я возвращаюсь в начальную точку.
Ночь превращается в сладкую ночку…

Что же я буду со всем этим делать?
Готов ли я в чудо чудесное верить?
Буду я жить и делить свою радость
Целое небо мне в жизни досталось…