Прощеное

Лев Августовский
Прости меня в Прощёное
И не в Прощеное прости,
И память обозлённую
От сердца отпусти.

Я сам стократ наказан
Своей судьбой кривой,
Рассказ мой не рассказан -
Сюжет развит  иной.

Я в поле своих мыслей
С тобой  одной иду,
Но только в жизни лишним
Скитаясь, все бреду.

Багаж воспоминаний
С собой всегда несу
И в зеркало печали
С немой тоской гляжу.

Я не прошу пощады,
Лишь об одном молю -
Не загаси лампаду,
И знай,что я люблю!