Лелеет глаз твоё творенье...

Антон Крашенинников
***
Лелеет глаз твоё творенье,
Твои шаги, походка, стан…
И не хватает лишь терпенья
Осуществить коварный план.

Моя добыча, я поймал
Ты в лапах льва приобретёшь
Покой. Такую я не знал…
Любовь не врёт, ты не соврёшь…

Пока ты будешь вырываться
Не разделяя тёплых чувств
Моих к тебе, я буду драться…
И наш союз не будет пуст…