Сочиняющему нецензурщину писаке

Борос Кешевич
Мат мне путёвка в гениальность,
Цель. -Путеводная звезда.
Пишу стихов своих анальность.
Герой главнейший в них п...а.

Талант я, -знаю слов немало,
Про то что спрятано в трусах.
Потоком вирши в виде кала.
Людей всех посылаю на х.

Недавно вычитал в газете,
Что классики писали так.
Смотрю на дырку в табурете,
Мерещатся объёмы срак.

Мой кругозор прямолинеен,
Гляжу всем только между ног.
В последовательности я идеен,
Я стану знаменит. -Дай срок.

Я признан буду, -возвеличен,
Войду в анал великих книг.
Мой "закидон" категоричен:
-Раз матерюсь -то я велик.