ночью ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
ночью на даче
шорохи рядом и тьма
что–то не спится

кошка мяучит
падают сливы в саду
хлопает дверца

шторы подняты в окне
звёздочки в клетке
ходит по крыше колдун
в жёлтой жилетке