ТомаГАВк

Владислав Коробков
Я раскопаю томагавк

И наточу его острее.

Пускай точнее он летит,

Пусть он летит чуть-чуть быстрее

И теща не успеет, нет

Упрятать вес за поворотом.

Вот он волнующий момент,

Э-гей! В десяточку, чего там!

Нет я не злой, не ирокез

Обычный я мужик, простой.

Все виноват проклятый стресс

И образ жизни городской.

Не надо было все же мать

Меня опять после работы

Среди недели доставать,

Я обнуляю наши счеты...