Время вечно...

Русских Юрий
Не говори, что любишь вечно,
Твои слова проверит время.
Любовь приходит на мгновенье,
Когда ее не ждешь наверно.
Оставит нам воспоминанья -
Детей, любви счастливых лица,
И ощущения полета
В бескрайнем небе вечно синем.

Но все проходит ВРЕМЯ вечно,
Жизнь коротка, наступит старость.
Лишь на закате жизни этой
Поймешь, кто был безумно дорог,
Поймешь, моментов жизни лучше,
Поймешь, когда ты был свободен,
Когда ты был безумно счастлив
И что не сделал в жизни лучше.

Не говори, что любишь вечно.
Любовь приходит утром ранним.
И остаются только дети -
Любви прекрасные созданья.

           13.04.2012