Будь счастлива

Анатолий Толубеев
Будь счастлива,меня не вспоминай,
забудь,что между нами было,
мы обрекли на муки общий рай,
всё то,что счастье нам тогда сулило.

Перевернув листа тетрадь,
ты вновь напишешь эти строки,
нет не любить,не вспоминать,
как ученица на уроке.

Вновь сорван лист календаря,
вчерашний день в руке оставлен,
кто,как и я любил тебя,
и кто когда,быть может ранил.