Про жизнь...

Виктор Викторович 82
Я про жизнь не спою, ведь, стою на краю,
И реальность уносится прочь.
Да аккорды не те, и хреново творю
Тексты песен, не спавши всё ночь.

Может, что-то не так в жизни делаю я,
И нетвёрдыми были шаги?
И смеётся судьба, надо мною стоя.
Ей перечить совсем не моги.

Я старался и тужился, словно баран.
На цепи вместо гончей в загоне.
И не вылизать мне окровавленных ран
На бескрайнем пустом перегоне.

Не спою, не сыграю… гитара не та.
Да настроить давно не пытался.
Эх, осталась в душе лишь надежда одна,
Чтоб с несломленным духом остался.


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/Zx83QysfTVbcig