Поздравления на свадьбу

Маргарита Иванычева
Наброски на свадьбу.

Дарим вам красивый пакет,чтобы прожили много счастливых лет.

Дарим невесте тушь,чтобы муж не объелся груш.

Дарим жениху пакет овса,чтобы дома не бегала овца.

Дарим шкатулку под Гжель,чтобы семья не села на мель.

Дарим подсвечник для свечей,чтобы в доме не было грубых речей.

Дарим классный магнит,чтобы у молодоженов был модный прикид.

Дарим детские труселя,чтобы первым был Илья.

Дарим детскую книжку,чтобы не забыли про дочку Иришку.

Дарим розу без шипов,чтобы муж ко всему в жизни был готов.

Дарим жениху зажигалку,чтобы проявлял смекалку.

Дарим детский костюм,чтоб жених не был угрюм.

Дарим вам пуховое одеяло,чтоб  у жениха все стояло)))

Дарим сердечко-цветок,чтобы не было семейных склок.

Вот вам чая пачка,чтоб у жениха была заначка. или крутая тачка.

Дарим ключ от заначки(сердечко),чтоб покупали крутые тачки.

Дарим вам киндер-яйцо,чтобы у жениха было доброе лицо.

Дарим вам банку шпрот,чтобы жили без забот.

Дарим вам банку шпрот,чтобы свекровь и теща во время закрывали рот.

Дарим конверт,а в нем- мани,желаем счастья Рустаму и Тане.