Босиком по аллее. 1

Вячеслав Шураков
Я знаю те места, где счастье будто снится,
Где росистые слёзы, не замерзают на реснитсах.
Сердца бьюся в такт, синхронно с этой песней,
Плевать на всех, главное что они вместе.
И в тишине мимо низких фонарей, я готов
Спеть серенаду в ритм цоканья твоих каблучков.
Возьми руку, проси чтоб никогда не отпускал!
Любить с глубиной морей и силой высоких скал.
Врямя ближе к утру, мы ничуть не устали,
Изведовать с тобою, эти сказочные дали.
Дыханье ночи не чувствует себя без нас,
Мы его состовляющие, в переплёте страстных глаз.
Нежные прикосновения, те приятные мгновения,
Словно под трели соловья, и ветра дуновенье.
Забьём на принципы будем счатливы долго долго,
Я не хочу больше выть на луну диким волком.