Буду равнодушной!

Татьяна Фурсова -Павловец
Живу,как все - в кромешной суете,
А при возможности ловлю удачу
И разгуляться не даю мечте.
Ведь для тебя я ничего не значу!

Забыто всё: и встречи при луне,
И поцелуи, и детей рожденья...
О чём мечтали мы наедине,
Я вспоминаю лишь в стихотвореньях.

Зачем мне боль и лишняя тоска?
К чему косыми брошенные взгляды?
Ты путь другой - от счастья - отыскал.
И только мне иной судьбы не надо!

Пусть лучше ветер память освежит,
Да ивушка поплачет у колодца...
Я буду дальше равнодушно жить
И не мечтать, что где-то принц найдётся...