Сбываемость

Андрей Загорский
Мы продвигаемся во время
Минуя хосты и посты
Как Могикане ищут племя
А Магелан, Америки

И может прав мудрец Сервантес
И Ланселот в кругу семьи
Стремясь, к тому чего не видишь
Ты прозреваешь изнутри

Инсайт иль вспышка или образ
Внутри мятущейся души
Позволь себя расслабить может
И сбудется, к чему стремишься ты.