Кумир желаний

Надежда Ледяева
Кто правит миром,
Бог иль дьявол?
Кто забивает славы гол?
То жизнь дает, то забирает.
Похоже на игру в футбол.
Сегодня страшная досада,
Да, понедельник, вот судьба,
Так проиграла, вот засада!
А в среду-выигрыш, как борьба.
То позитив, то негатив!
А управляет нашим счастьем,
Кумир желаний, норматив.