Я, чувства в мир несу

Татьяна Турбина
Ушёл мир сна. Ты снов не видишь?
И сна уже не отражает тебя тишь,
ты, в жизни, как беспомощный малыш. 

Снов не насмотришься, уходит в мир покой.
Наполни действом жизнь, текущею водой.
Живой, бурливой, горною рекой,
что дарит струй своих прохладу,
искрится, насыщает  влагой
растения. 
Ты подари тому,
кто к берегу приходит твоему,
свою улыбку, не мирскую суету.

Я в мир несу те чувства,
что родились во мне, и ими я делюсь -
ведь мне понятны, ваши боль, и грусть.
У нас рождаются одни и те же темы,
все мы творение одной системы...